Youtube - Grundschule Dudenhofen

Youtube-Kanal

Schul-Gemeinschaftsprojekt
Schul-Musikclip "Füreinander da sein"
Fitnessprogramm für Ihre Kinder für Zuhause in zwei Teilen
"Bewege Dich Zuhause" mit Rene Reichling
Welche erweiterten Betreuungsmöglichkeiten für mein Kind?: Ganztagsschule (GTS) / Hort / Betreuende Grundschule (BGS)
Informationen und Lehrfilme zum Einsatz von Microsoft Teams an unserer Schule:
Teams für Schüler Teil 1

Hier lernt ihr, euch das erste Mal bei Teams anzumelden. Wie man ein neues Passwort vergibt und wie man mit Hilfe von Handy und Telefon eine Passwort-Wiederherstellung einrichtet sowie Teams startet.
Teams für Schüler 2

Am Anfang siehst du, wie du Teams aufrufst. Du erfährst, wie du die Aufgaben der Lehrer abrufen, bearbeiten und an sie zurück senden kannst. Dazu werden mehrere Beispiele gezeigt.
Teams für Schüler Teil 3

Teil 3 nimmt Bezug auf Teil 2. Alle Teams-Aufgaben, die in Teil 2 auf dem Windows-Computer erledigt wurden, kann man auch am Handy machen. Wie das geht, wird in dieser Folge gezeigt.
Teams für Schüler Teil 4

Hier erfahrt ihr, wie ihr ganz einfach mit dem IPad Aufgaben lösen bzw. dem Lehrer zur Korrektur zur Verfügung stellen könnt.
Unsere Schülerin Clara-Sophie Lampe
beeindruckt uns alle beim Eislauf am 07.02.2020
beim Schulausflug in die Eissporthalle Eppelheim
Die "Harley Davidson riding Santas"